部门主页 > 正文

高华山、郑均辉获2021年“河南省高等学校青年骨干教师”称号

作者:时间:2021-09-28点击数:

近日,2021年度河南省高等学校青年骨干教师评选结果揭晓,我校医学院高华山副教授、信息工程学院郑均辉副教授两名教师获2021年度“河南省高等学校青年骨干教师”称号。

“河南省普通本科高校青年骨干教师培养计划”是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国、全省教育大会精神,加快推进河南省高等教育高质量发展的重要举措。培养计划主要面向具有良好的思想政治素质和教师职业道德、教学科研素质较高、教学成果转化成效显著且在教学一线工作的专任教师,通过培养计划的实施,进一步加强青年骨干教师培养,不断优化教师队伍结构,提高全省高校教师队伍的整体素质。

近年来,我校紧紧围绕学科专业建设需要,积极推进“人才强校”工程,以推进教师专业发展为目标,鼓励教师提高学历学位层次,支持教师参加校内外专项培训,帮助教师提高个人素质,逐步提升教育教学水平和科学研究能力,不断促进教师专业发展。

版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000

人事处邮箱:pdsursc@126.com