平顶山学院2019年招聘进入政审环节通知

作者:李文龙时间:2019-06-14点击数:

根据《平顶山学院2019年招聘公告》,现将平顶山学院2019年招聘进入政审环节人员名单及政审工作安排如下:

一、政审安排

(一)政审考察对象(见附件)

因孕期需延后补检的,待可体检时再进行体检,体检合格后,方可进入政审。

(二)政审考察时间

2019年6月14日至6月20日;

二、政审需提交的材料及时间

(一)报送《政审证明》(无固定格式,需注明是否有违法犯罪记录等)

提交地点:平顶山学院人事处621办公室

提交时间:2019年6月19日-6月20日(上午8:00-11:30;下午3:00-5:30)

注:报送《政审证明》同时,领取《调档函》,并现场填写《平顶山市人才交流中心存档人员登记表》(请携带一张有效身份证复印件及一张1寸照片),因特殊情况不能在规定的时间内领取《调档函》,可以提前告知人事处工作人员接收地址,人事处工作人员会以邮递形式邮递给接收人(EMS到付)。

(二)提交个人人事档案

考生携带《调档函》前往个人档案所在单位(院校)办理档案转移手续,档案接收部门:平顶山市人才交流中心(须以机要形式送达),具体地址详见《调档函》。

三、相关说明

1、开具政审的途径有:(1)应届毕业考生可在毕业的学校所在院(系)党支部开具或户籍所在地的公安局(派出所)或社区街道办事处开具;(2)有工作单位的考生可在现工作单位或户籍所在地的公安局(派出所)或社区街道办事处开具;(3)往届毕业目前待业的考生可在户籍所在地的公安局(派出所)或社区街道办事处开具。

2、政审环节中若需开具介绍信等相关函件,请于6月17日-6月18日(上午8:00-11:30;下午3:00-5:30)到平顶山学院人事处621办公室开具。

3、考生领取《调档函》后务必于7月31日之前将个人人事档案以机要形式送达平顶山市人才交流中心(可电话联系档案是否到达)。确认档案到达后请告知人事处工作人员。

四、注意事项

(一)政审期间,请考生保持全天通讯畅通,无法按期提交材料进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

(二)政审中不符合《平顶山学院2019年招聘公告》中相关要求的,取消其聘用资格。

(三)逾期按要求进行政审的考生,视为自动放弃,取消其聘用资格。

(四)若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

(五)如有其他事宜请关注平顶山学院人事处主页公告。

六、联系地点及电话

平顶山学院人事处联系人:李老师  张老师;电话:0375-2657617

平顶山市人才交流中心地址:平顶山市南环路76号

平顶山市人才交流中心代理部电话:0375-4996895

 

                                      

 

人事处

2019年6月14日 

 

 

附件:进入政审环节人员名单(67人)

 

骆  荣   郭怡丹   王  新   李书彤   刘光甫   段高营   李  思   毛冬雪

薛斐月   王晗笑   刘楠楠   董文晓   李  琼   赵  壮   柳利峰   宁超魁

徐元杰   侯志娟   王  羽   赵郑营   张慧子   崔嘉美   刘  晓   李辉利

代希丹   马梦莹   杜雨蒙   陈  杨   胡凯强   宋素娜   户英杰    李咪咪

李月琴   马  莎   张思腾   王振亮   彭信杰   卫慧娟   孙  稳   李萌萌

张诗梦   梁  爽   孙晓延   任禾林   王宁宁   申鹏翔   白博元   郭伟帅

张增辉   曹荣青   牛茂源   王  杰   耿梦媛   邹兴泉   李  琦   宗婷婷

马改丽   王松娜   牛乐平   包灿灿   宋婷鸽   晋  升   姜观婷   任林芳

王  曦   昝晓佳   陈晓平

 

注:1.王雯延期体检,需体检合格后进入政审;2.马怡放弃体检。

版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000 

人事处邮箱:pdsursc@126.com