部门主页 > 正文

关于遴选全省儿童青少年近视防控专家宣讲团成员的通知

作者:李娟时间:2019-09-09点击数:

校属各单位:

  根据教育部等八部门《综合防控儿童青少年近视实施方案》和省教育七部门《河南省综合防控儿童青少年近视行动方案》有关部署,我省拟组建全省儿童青少年近视防控专家宣讲团,面向全省持续深入开展儿童青少年近视防控宣传教育。现将我校有关事项通知如下:

  一、遴选标准   

  1.拥护党的领导,全面贯彻党的教育方针,德才兼备,在全国、全省或当地儿童青少年近视 防控领域有较高声誉和威望。 

  2.有面向广大儿童青少年进行近视防控宣传教育的丰富经验和热情,热心于儿童青少年近视防控宣传教育工作。

  3.具备医学(眼科)专业背景或长期从事学校健康教育工作。

  4.身体健康,有意愿、有精力和时间承担和完成相关宣讲任务。

  二、推荐名额

  各单位可推荐1~2名。人事处根据各单位报名情况,确定推荐人选。

  三、遴选工作要求

  各单位按照通知要求,根据遴选标准,在广泛听取意见、集体研究的基础上,提出推荐人选,于2019年912日下午5点前,将《全省儿童青少年近视防控专家宣讲团成员推荐表》(附件 1,单位负责人签字盖章)(一式三份)纸质版报人事处620办公室,并将电子版发送至pdsursc@126.com

  联系人:李娟 电话:2657026

  

 

人事处

2019年99

版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000 

人事处邮箱:pdsursc@126.com