部门主页 > 正文

关于加强教职工考勤与请假管理的通知

作者:时间:2019-04-26点击数:

各单位:

为了加强、规范教职工考勤与请假管理,组织部纪委监察处、及人事处等相关单位将采用定期与不定期相结合方式,对各单位的考勤和请假执行情况进行监督、抽查,并通报监督、抽查结果(包括月考勤结果与请假手续汇总情况、当月不定期抽查结果)对考勤结果与实际出勤情况不符者,按《平顶山学院教职工考勤与请假管理办法》(平学院行[2016]90号)规定的考勤弄虚作假处理,扣相关人员的校内绩效工资。

监督、检查内容包括:实际出勤情况、请销假手续、考勤记录表,对实行轮班制的岗位,需提供人员轮班安排表。

有轮班制岗位的部门,请务必于2019429日下午5:30前,将5月份人员轮班表报人事处620办公室,人员轮班表需经本部门领导签字并加盖部门公章。

 

 

 

                     组织部  纪委监察处    人事处

                          2019426日     


版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000

人事处邮箱:pdsursc@126.com