部门主页 > 正文

关于人才项目经费使用的情况说明

作者:人事处时间:2018-12-04点击数:

校属各单位、各人才项目负责人:

  为规范我校各类人才项目使用规范,参照科研项目经费使用办法,项目结项时原则上当年年底经费使用完毕,如有特殊情况,经个人申请,领导同意,可延长12年使用。

需要特殊说明的问题:

一、2016年结项的项目, 2018年年底经费使用完毕。2018年年底经费未使用完毕者,项目经费清零。

二、2017年结项的项目, 2019年年底经费使用完毕。2019年年底经费未使用完毕者,项目经费清零。

  三、外出读博人员经费暂停使用,待博士毕业回校后继续使用,读博期间结项的项目,待博士毕业后1年内经费使用完毕。

  四、校级骨干教师结项考核不合格人员,经费暂停使用,待第二年考核合格后继续使用。

  五、为规范经费使用管理,从2019年起,学校将严格控制除实验用耗材外的其他各类耗材及设备

 

                                          人事处

2018121


版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000

人事处邮箱:pdsursc@126.com