部门主页 > 正文

关于高层次人才奖励绩效相关事项的通知

作者:时间:2018-09-18点击数:

  

关于《高层次人才奖励绩效发放办法》的补充说明已通过学校研究,并上传至人事处公共邮箱pdsxyrsc@qq.com,密码为rsc2657612。现将有关事项通知如下:

1. 按照补充说明的有关要求,各院系将本部门及相关单位的高层次人才教学任务考核结果以书面形式报人事处。(行政及教辅单位的高层次人才教学任务归属各相关院系考核)

2. 自愿调整高层次人才奖励绩效档次的人员,根据个人情况重新申报等级,以部门为单位汇总后的书面材料报人事处(书面材料需要经本人签字确认、部门领导签字并加盖部门公章)。

请各部门于2018922日下午600前将相关材料报人事处620办公室。

联系人:李娟                电话:2657026

                                

 

 

人事处   

                              2018918

版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000

人事处邮箱:pdsursc@126.com