部门主页 > 正文

平顶山学院2018年招聘人事代理人员进入政审环节通知

作者:时间:2018-07-20点击数:

根据《平顶山学院2018年招聘人事代理人员公告》,根据工作安排,现将平顶山学院2018年招聘人事代理人员进入政审环节人员名单及政审安排公布如下:

一、政审安排

(一)政审考察对象(见附件)

因孕期或延期需延后补()检的,待可进行体检时再完成体检,体检合格后,方可进入政审。

(二)政审考察时间

2018720日至731日;

二、政审需提交的材料及时间

(一)提交的材料

1、政审证明(需注明是否有违法犯罪记录等);

2、个人档案(请勿拆封)

(二)提交材料时间

 2018727日 上午9点至下午17点。

温馨提示:

1、开具政审的途径有:(1)应届毕业考生可在毕业的学校所在院(系)党支部开具或户籍所在地的公安局(派出所)或社区街道办事处开具;(2)有工作单位的考生可在现工作单位或户籍所在地的公安局(派出所)或社区街道办事处开具;(3)往届毕业目前待业的考生可在户籍所在地的公安局(派出所)或社区街道办事处开具。

2、若需开具介绍信或调(借)档函等相关函件,请于723日上午9点至下午17点到湖滨校区(未来大道南段)人事处621办公室,联系人:李老师,朱老师;联系电话:0375-265761715703752866.

四、注意事项

(一)政审期间,请考生保持全天通讯畅通,无法按期提交材料进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

(二)政审中不符合《平顶山学院2018年招聘人事代理人员公告》中相关要求的,取消聘用资格。

(三)逾期未提交材料参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。

(四)在招聘考试、政审、聘用等任何环节,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

(五)如有其他事宜请关注平顶山学院人事处主页公告。

                                       

                                        人事处

2018719

 

附件:进入政审环节人员名单(49人)

张星逸          张新乐          白天娇     李延方

韩懿玢    曹晓丹    娄志强    肖亚琼    王兴兴     杨孟丽

宋梦雨          张育枫    孔德彪    刘徐莹     芮雪伊

牛晨阳    李胜楠    王嘉璇          岳雪亭       

郭永刚          魏梦薇          盛成建     吴明放

李世尧    贾江涛    赵培杰    师广岭    尚陶然       

常钰河    杜俊超    余海防    马延明           李丹阳

岳精精    孟琳琳    史小倩    李春杰           魏琳琳

李晓雅  

注:张孟曼、王晶2人延期体检,需体检合格后进入政审。

 

版权所有:Copyright ©2014-2019 平顶山学院人事处

地址:河南省平顶山市建设路西段240号 邮政编码:467000

人事处邮箱:pdsursc@126.com